Bitovka50 Бытовки и дачные домики, от производителя в Москве

8 (495) 532-02-50

Выбрать бытовку или блок-контейнер? Дерево или металл?

Выбрать бытовку или блок-контейнер? Дерево или металл?

Когда у человека появляется первый надел земли, он задумывается о постройке или покупке домика. Будет ли это капитальный дом или небольшая постройка, металлическое или деревянное строение или что-то ещё — целиком зависит от собственника. Кому-то больше нравятся каркасные постройки из дерева, а кто-то предпочитает более прочные блок-контейнеры. У каждого из вариантов есть свои преимущества и недостатки.

Блок-контейнер — это конструкция, основу которой составляет металл. С внешней стороны она покрыта профлистом, а внутри обшита вагонкой из пластика или другими материалами. Между внутренней и наружней обшивкой обязательно есть слой утеплителя.

Металлическая бытовка идеальна для строительной площадки или другого производственного объекта. Она очень удобна для временного проживания людей или размещения оборудования. А после завершения работ на этом объекте блок-контейнер можно просто погрузить на платформу и отвезти на другое место.

Среди преимуществ металлических блок-контейнеров долгий срок службы, негорючесть и мобильность. А также компактность и универсальность: эти конструкции могут использоваться как поодиночке, так и стать частью сложносоставных зданий.

Ну а если практических бизнес-задач перед вами не стоит и нужен просто домик для постоянного проживания на участке, чтобы он был симпатичный и тёплый, то ваш выбор — каркасная дачная бытовка. Такой домик украсит любой участок, а при должном уходе прослужит долго и порадует не одно поколение дачников.


Все статьи

Закрыть окно
Как к Вам обращаться?
Номер телефона *
Удобное время для звонка