Bitovka50 Бытовки и дачные домики
от производителя в Москве

8 (495) 532-02-50 zakaz@bitovka50.ru

    Обратный звонок

Внутренняя и внешняя отделка бытовки: какой материал выбрать?

Внутренняя и внешняя отделка бытовки: какой материал выбрать?

Внутренняя и внешняя отделка бытовки: какой материал выбрать?

Компактные дачные домики, строительные и хозяйственные бытовки и блок-контейнеры давно стали привычной частью пейзажа Подмосковья. Качественная тёплая бытовка – это удобный вариант не только для хранения инструментов и организации подсобных помещений, но и для круглогодичного проживания на приусадебном участке. Правда, чтобы поставленные перед помещением задачи выполнялись полностью и без потерь, нужно продумать не только конструкцию бытовки, но и её внешнюю и внутреннюю отделку.

Самым бюджетным вариантом для внутренней отделки помещений является оргалит. Он производится из волокон древесины, для повышения прочности пропитывается различными веществами и может быть облицован декоративной плёнкой, пластиком, или просто покрашен.

Чем отделать бытовку?

Вагонка – другой фаворит внутренней и внешней отделки дачных домиков-бытовок. Привлекательно выглядит, отличается влагоустойчивостью и экологичностью. Стоимость этого материала существенно разнится в зависимости от его качества. Вагонка гладкая и ровная, «без сучка, без задоринки» по цене не будет уступать деревянному брусу. Один из видов вагонки – блок-хаус – является одним из самых востребованных на сегодняшний день.

Профилированный брус – материал классом выше чем вагонка. Это безопасный и экологически чистый материал, который подходит как для строительства домов, так и для их внутренней и внешней отделки. Помимо прочих качеств, брус обладает высокими звукоизоляционными свойствами.

Компания «Бытовка 50» предлагает широкий спектр отделочных материалов для домиков-бытовок и дачных домов. Выбрать подходящий именно Вам можно, посетив наше производство или получив подробную консультацию по телефону: 8 (495) 532-02-50.


Все статьи

Полезные статьи:

Каркасный домик: многофункциональность использования Каркасный домик: многофункциональность использования Каркасный дачный домик, для многих более привычно называемый в...
Садовый мини-дом Садовый мини-дом Сегодня собственный дом – это роскошь или необходимость? Как и...
Пароизоляция в блок-контейнере: для чего она нужна? Пароизоляция в блок-контейнере: для чего она нужна? Помимо утепления конструкции блок-контейнера в перечень работ ...
Модульный дом из бытовок Модульный дом из бытовок Модульное строение создаётся из готовых элементов, и это главн...
Модульные дома: отличия от каркасных домов Модульные дома: отличия от каркасных домов Модульный дом – строение, состоящее из модулей, уже готовых эл...

Наше видео:

Канал на yuotube.com

Наша группа

vc facebook google+ print
x
Как к Вам обращаться?
Номер телефона *
Удобное время для звонка
Введите символы, изображённые на картинке: *