Bitovka50 Бытовки и дачные домики, от производителя в Москве

8 (495) 532-02-50

Веранда – украшение дачного дома

Веранда – украшение дачного дома

Обладатели садовых участков в Подмосковье уже успели оценить преимущества дачных бытовок: их невысокую стоимость, удобство, функциональность и симпатичный внешний вид. Несмотря на то, что габариты бытовок сравнительно небольшие, в них без труда может разместиться на ночлег несколько человек. Легко увеличить площадь помещения можно с помощью веранды – открытой или закрытой.

Веранда сразу же начинает пользоваться популярностью у всех обитателей дома: здесь так удобно отдохнуть в тишине или, наоборот, поработать за ноутбуком, почитать, послушать музыку или завести непринуждённый разговор с соседями.

Неоспоримое преимущество, которое веранда дарит дому – с ней постройка лучше держит тепло. Кроме того, пристройка веранды – это сразу же плюс несколько баллов к привлекательности Вашего дома. Веранда, кроме того, предохраняет фасад дома от излишнего солнечного облучения (и выцветания краски) и воздействия осадков.

Расположение веранды по отношению к дачной бытовке может быть нескольких видов:

  • Пристройка со стороны входной двери. Так образуется дополнительное пространство для того, чтобы снять верхнюю одежду и обувь, оставить у двери какие-то предметы, которые нежелательно нести в дом (садовый инвентарь инструменты и пр.)
  • Часто веранду строят вдоль дома, по всей его длине. В этом случае она становится самостоятельным помещением и может использоваться практически по любому назначению.

В основе пристройки – лёгкий фундамент. Снаружи конструкция обшивается деревянной вагонкой. Днище веранды обрабатывают антисептиком во избежание возникновения гнилостных процессов.

Мы, компания «Бытовка 50», занимаемся строительством и установкой садовых и строительных бытовок и дачных домов в течение десяти лет. Зачастую клиенты обращаются к нам и с запросом на пристройку веранды к дачному дому. Мы выполняем эти заказы, а также реализуем бытовки с уже пристроенными верандами. Мы доставляем их кранами-манипуляторами и монтируем на участке.

Сколько стоит веранда?

Ответ на этот вопрос зависит от размеров и типа веранды, способа её пристройки, материала отделки, текущего состояния фасада дома, наличия или отсутствия декоративных элементов, утепления. Кроме того, веранда может быть совмещена с другим подсобным помещением — например, дровником. Чтобы узнать стоимость пристройки веранды в Вашем конкретном случае, рекомендуем обратиться за консультацией по телефону: +7 (495) 532-02-50 или по электронной почте: zakaz@bitovka50.ru

Для примера: самый частый запрос наших клиентов — пристройка к дому веранды на каркасе из бруса с наружной отделкой вагонкой из хвойных пород дерева.


Все статьи

Закрыть окно
Как к Вам обращаться?
Номер телефона *
Удобное время для звонка