Bitovka50 Бытовки и дачные домики
от производителя в Москве

8 (495) 532-02-50 zakaz@bitovka50.ru

Веранда – украшение дачного дома

Веранда – украшение дачного дома

Веранда – украшение дачного дома

Обладатели садовых участков в Подмосковье уже успели оценить преимущества дачных бытовок: их невысокую стоимость, удобство, функциональность и симпатичный внешний вид. Несмотря на то, что габариты бытовок сравнительно небольшие, в них без труда может разместиться на ночлег несколько человек. Легко увеличить площадь помещения можно с помощью веранды – открытой или закрытой.

Веранда сразу же начинает пользоваться популярностью у всех обитателей дома: здесь так удобно отдохнуть в тишине или, наоборот, поработать за ноутбуком, почитать, послушать музыку или завести непринуждённый разговор с соседями.

Неоспоримое преимущество, которое веранда дарит дому – с ней постройка лучше держит тепло. Кроме того, пристройка веранды – это сразу же плюс несколько баллов к привлекательности Вашего дома. Веранда, кроме того, предохраняет фасад дома от излишнего солнечного облучения (и выцветания краски) и воздействия осадков.

Расположение веранды по отношению к дачной бытовке может быть нескольких видов:

  • Пристройка со стороны входной двери. Так образуется дополнительное пространство для того, чтобы снять верхнюю одежду и обувь, оставить у двери какие-то предметы, которые нежелательно нести в дом (садовый инвентарь инструменты и пр.)
  • Часто веранду строят вдоль дома, по всей его длине. В этом случае она становится самостоятельным помещением и может использоваться практически по любому назначению.

В основе пристройки – лёгкий фундамент. Снаружи конструкция обшивается деревянной вагонкой. Днище веранды обрабатывают антисептиком во избежание возникновения гнилостных процессов.

Мы, компания «Бытовка 50», занимаемся строительством и установкой садовых и строительных бытовок и дачных домов в течение десяти лет. Зачастую клиенты обращаются к нам и с запросом на пристройку веранды к дачному дому. Мы выполняем эти заказы, а также реализуем бытовки с уже пристроенными верандами. Мы доставляем их кранами-манипуляторами и монтируем на участке.

Сколько стоит веранда?

Ответ на этот вопрос зависит от размеров и типа веранды, способа её пристройки, материала отделки, текущего состояния фасада дома, наличия или отсутствия декоративных элементов, утепления. Кроме того, веранда может быть совмещена с другим подсобным помещением — например, дровником. Чтобы узнать стоимость пристройки веранды в Вашем конкретном случае, рекомендуем обратиться за консультацией по телефону: +7 (495) 532-02-50 или по электронной почте: zakaz@bitovka50.ru

Для примера: самый частый запрос наших клиентов — пристройка к дому веранды на каркасе из бруса с наружной отделкой вагонкой из хвойных пород дерева.


Все статьи

Полезные статьи:

Пристрой к бытовке Пристрой к бытовке Чтобы пребывание на дачном участке было комфортным, владельцы ...
Недорогие строительные бытовки от производителя Недорогие строительные бытовки от производителя Область применения недорогих строительных бытовок говорит сама...
Дачные бытовки Дачные бытовки Деревянные бытовки используют в качестве подсобного помещения,...
Недорогие бытовки в московской области Недорогие бытовки в московской области Прежде чем купить недорогую бытовку в Московской области, учти...
Бытовки от производителя Бытовки от производителя Благодаря производственным мощностям, которыми располагает наш...

Наше видео:

Канал на yuotube.com

Наша группа VK

vc facebook google+ print
x
Как к Вам обращаться?
Номер телефона *
Удобное время для звонка
Введите символы, изображённые на картинке: *