Bitovka50 Бытовки и дачные домики
от производителя в Москве

8 (495) 532-02-50 zakaz@bitovka50.ru

Вагончик-бытовка — простой домик для строителей

Вагончик-бытовка — простой домик для строителей

Вагончик-бытовка — простой домик для строителей


Вагончики-бытовки — компактные домики для проживания строителей, которые первыми появляются на строительной площадке. В них люди живут во время строительства, когда покидать место возведения постройки нерентабельно или нет других доступных вариантов. После завершения строительства дом-вагончик может остаться на участке, и тогда ему легко находится применение. Подсобное помещение, гостевой домик, склад — вариантов много. Иногда бригада увозит домик с собой, чтобы поставить его на новом месте. Конечно, это происходит только в том случае, если домик изначально приобретался строительной компанией и ей принадлежит. 

Принцип “дом из вагончиков” применяется и если вы хотите получить более просторное помещение. В этом случае можно соединить между собой несколько бытовок. Сделать общий вход или наоборот разграничить, тогда в таком домике смогут соседствовать даже несколько человек или семей. Модульный дом — так называются эти конструкции. А каждый вагончик становится отдельным модулем. 

Вагончики-бытовки выбирают люди по разным причинам, но в первую очередь это желание сделать практичный выбор и не переплачивать за строительство. Ведь даже в случае перемены места обитания вы просто можете погрузить вагончик на грузовой транспорт и перевезти на новое место. 



Бытовка "Стандарт" - эконом вариант

Бытовка для строителей "Стандарт"

Все статьи

Полезные статьи:

Садовые бытовки для дачи Садовые бытовки для дачи Бытовки на каркасе из бруса — простое и функциональное сооруже...
Сборно-разборные бытовки Сборно-разборные бытовки Бытовка — совершенно уникальная постройка, которая может приме...
Чистота на дачном участке: санитарный хозблок Чистота на дачном участке: санитарный хозблок На даче столько хлопот: огород, сад, цветы, заботы об урожае, ...
Дачный дом без особых хлопот Дачный дом без особых хлопот Реально ли в сжатые сроки построить полноценный дачный дом не ...
Дачный вагончик для вас Дачный вагончик для вас Вагончики-бытовки — привычная часть пейзажа подмосковных дерев...

Наше видео:

Канал на yuotube.com

Наша группа VK

vc print
x
Как к Вам обращаться?
Номер телефона *
Удобное время для звонка
Введите символы, изображённые на картинке: *