Bitovka50 Бытовки и дачные домики, от производителя в Москве

8 (495) 532-02-50

Секрет успеха каркасной бытовки

Секрет успеха каркасной бытовки

Каркасная бытовка – недорогой вариант временного проживания в условиях стройки или дачи. Её можно использовать для хранения стройматериалов, инструментов, овощей и фруктов, в ней с комфортом могут жить строители.

Бытовка состоит из металлического каркаса с деревянными основами. Снаружи домик обшивают листами профнастила или деревом. В результате получается тёплая и долговечная конструкция. Кроме того, у каркасного здания есть несколько других преимуществ. Бытовки каркасного типа дешевле, чем брусового или контейнерного типа. Небольшой вес упрощает транспортировку целого здания. При сборке бытовки её дизайн и интерьер можно сделать индивидуальным: увеличить длину или ширину, разделить пространство на несколько зон, провести водопровод или канализацию.

Монтаж и установка бытовки не займёт много времени: достаточно будет 1-2 дней. Для сборки конструкции не нужна строительная бригада, с монтажом вполне справятся 1-2 человека.

Каркас для бытовок может быть выполнен из дерева и металла. Деревянные каркасы плохо переносят транспортировку и активную эксплуатацию, поэтому более популярны и практичны бытовки с металлическим каркасом. Однако деревянные бытовки более экологичны, создают внутри помещения идеальный микроклимат и отлично вписываются в окружающую среду. Для них не нужен мощный фундамент: многие модели могут устанавливаться просто на грунт.

Стандартные размеры бытовки – длина 6 метров, ширина 3 метра. Обычный типовой проект можно разнообразить, создав разные варианты планировок. Внутреннее пространство можно оставить единым, а можно разделить на зону приготовления пищи, спальню, туалет и душевую. Каркасная бытовка впоследствии может выполнять роль складского помещения, летней кухни или хранилища для инструментов.


Все статьи

Закрыть окно
Как к Вам обращаться?
Номер телефона *
Удобное время для звонка