Bitovka50 Бытовки и дачные домики, от производителя в Москве

8 (495) 532-02-50

Почему дачный хозблок – это удобно?

Почему дачный хозблок – это удобно?

Для комфортного проживания за городом и проведения дачных работ вовсе не обязательно возводить на участке коттедж. Достаточно удобной и утеплённой бытовки , или дачного хозблока . Сюда можно провести необходимые коммуникации, разделить помещение на несколько функциональных зон, например, под мастерскую, прачечную и кухню. Для удобства использования бытовки в строении может быть два входа.

Если утеплить такой хозблок , это поможет создать максимальный комфорт и уют во временном подсобном помещении даже в морозы. Для этого используется слой минеральной ваты – популярный утеплитель, который демонстрирует отличную пожаростойкость, гигроскопичность и теплоизоляцию. Поистине городское удобство создают и проведённые в бытовку канализация и водопровод.

При выборе конструкции бытовки необходимо опираться на собственные потребности. Для интенсивного использования, например, бригадой строителей, лучше всего подойдёт бытовка-хозблок дачный на основе блок-контейнера. У него каркасная структура: на основу из металлоконструкций монтируются листы обшивки, напольные материалы и кровля. Монтаж занимает максимум пару дней и не требует особого профессионализма.

Если же бытовка будет исполнять роль временного пристанища всего несколько раз в месяц и её эстетический вид очень важен, лучше отдать своё предпочтение деревянной конструкции. Её обычно используют как стационарный объект, так как частые перевозки могут привести к нарушениям геометрии постройки.


Все статьи

Закрыть окно
Как к Вам обращаться?
Номер телефона *
Удобное время для звонка