Bitovka50 Бытовки и дачные домики, от производителя в Москве

8 (495) 532-02-50

Не пора ли вам купить бытовку?

Не пора ли вам купить бытовку?

Среди дачников бытует мнение, что бытовку нужно покупать весной или летом. Мол, подготовка к летнему сезону в разгаре, нужен домик для ночёвок на участке и т.д. Но задумайтесь: в сезон спрос традиционно растёт, и цены растут тоже! При этом вожделенного домика порой приходится ждать неделю-другую, ведь образовалась очередь на доставку.

Какой из этого вывод? Именно сейчас, осенью, пока ещё не слишком холодно, имеет смысл озаботиться покупкой бытовки.

Во-первых, многие производители распродают остатки товара. Можно хорошо сэкономить и купить бытовку большей площади по цене ниже рынка, например. Или же в подарок могут идти какие-то дополнительные опции, например, бесплатная отделка домика. Наконец, поток желающих уже не так силён и не нужно ждать, пока домик доставят на участок. А дороги ещё не успело размыть осенними дождями. Да и вы ещё успеете насладиться бабьим летом в собственном домике!

Покупая бытовку в осенний период, стоит позаботиться о её подготовке к зиме. Внутри и снаружи строение нужно обработать антисептиком, защитить окна ставнями и поставить надёжную железную дверь.

Компания «Бытовка 50» производит и реализует бытовки на каркасе из бруса по выгодным ценам. Для наших построек используется только качественное сырьё, утеплитель и фурнитура. Домики мы доставляем собственными кранами-манипуляторами по территории всего Подмосковья. А если к участку невозможно подъехать, бригада соберёт строение прямо у вас на участке.


Все статьи

Закрыть окно
Как к Вам обращаться?
Номер телефона *
Удобное время для звонка