Bitovka50 Бытовки и дачные домики, от производителя в Москве

8 (495) 532-02-50

Модульный дом: как по волшебству

Модульный дом: как по волшебству

Участок земли без дома выглядит пустынно и неуютно. Да и для чего ещё приобретать землю, как не для того, чтобы чувствовать себя как дома и иметь возможность отдохнуть на природе? 

Но строительство требует вложений, и немалых. Как же быть? Сегодня есть выход из ситуации — это модульные дома из блок-контейнеров. 

В основе такой конструкции — металлический скелет-каркас, который состоит из разборных секций. По сути, это конструктор, который в процессе сборки превращается в дом. Конфигурацию будущего здания можно придумать самостоятельно и при необходимости координировать процесс его сборки. Вы определите, где будут располагаться жилые комнаты, а где подсобные помещения и при желании оборудуете дом террасой или верандой.

ab2fe52d87144c5693edef97b37d52aa.JPG

Модульные дома из блок-контейнеров сегодня пользуются огромной популярностью во всём мире, в том числе в нашей стране. И тому есть объяснение, ведь у таких конструкций есть целый ряд весомых преимуществ. Это практично, относительно дёшево, быстро и комфортно. Вариант модульного строительства подойдёт как для пригорода, так и для сельской местности. Строятся такие домики быстро, собрать их можно без труда непосредственно на дачном участке. 

Выгоднее всего купить модульный дом напрямую у производителя. Так вы сможете не только сэкономить, но и быть максимально спокойны за качество.



Все статьи

Закрыть окно
Как к Вам обращаться?
Номер телефона *
Удобное время для звонка