Bitovka50 Бытовки и дачные домики, от производителя в Москве

8 (495) 532-02-50

Модульное строительство и секрет его популярности

Модульное строительство и секрет его популярности

Как возвести дом в кратчайшие сроки без потери качества? Сегодня это выполнимая задача. За основу нужно взять готовые конструкции — модули. Они могут представлять собой деревянные или металлические бытовки, каждая из которых будет выполнять роль отдельного помещения. Между собой эти «секции» можно соединить при помощи дверей.

Планировка такого строения может быть любой. Например, бытовки могут соединяться по боковой стене. Таким образом, получается двухкомнатное строение, которое внутри также можно разделить перегородками.

Конструкции можно соединить и по торцевым стенам. Тогда выйдет вытянутая конструкция, которую можно оборудовать под жильё или хозяйственные цели. Или сделать в одной половине душ и кухню, а другую оставить под спальню и место для хранения вещей.

Модульный дом из двух бытовок и веранды

Бывают и более сложные комбинации из двух или более бытовок. Иногда строения даже ставят друг на друга, дополняя конструкцию лестницей. При должном планировании результат может получиться не только симпатичным, но и очень удобным и функциональным.

Кстати, при заказе модульных домов в компании «Бытовка 50» монтаж уже входит в стоимость, при этом за перенос окон или дверей тоже не нужно доплачивать.

Модульное строительство позволяет очень быстро и недорого решить практически любую задачу по возведению жилья. Причём постройки могут быть многофункциональными и вполне приспособленными для комфортного проживания.


Все статьи

Закрыть окно
Как к Вам обращаться?
Номер телефона *
Удобное время для звонка