Bitovka50 Бытовки и дачные домики, от производителя в Москве

8 (495) 532-02-50

Лучшее место для досуга – бытовка с верандой

Лучшее место для досуга – бытовка с верандой

Бытовки с верандой идеально подходят для летнего досуга, семейного барбекю или отдыха. Веранду обычно пристраивают к деревянным бытовкам. Они отлично смотрятся в загородном саду или на дачном участке. 

Особенности бытовок с верандой

Веранду используют как место проведения досуга и отдыха с семьёй, друзьями. Бытовка отлично подойдёт для ночёвок и временного проживания. Основные плюсы бытовок с пристроенной верандой: 

  • визуальная привлекательность; 

  • комфортное, продуманное пространство; 

  • компактность (занимает немного места на территории земельного участка); 

  • отличная сочетаемость с садовым ландшафтом; 

  • мобильность (можно легко переместить или перевезти). 

    Бытовка с верандой

Стандартный размер бытовки составляет от 14 до 22 квадратных метров. Из-за пристроенной веранды общая площадь обычно больше. Добавление веранды доступно для деревянных бытовок. Они отличаются высокой экологичностью, эстетичностью и безопасностью для здоровья. Теплообмен в ней тоже лучше, чем у металлических аналогов. Для предотвращения возгораний древесина пропитывается специальными пожаростойкими эмульсиями. 

Преимущества заказа у нас

Мы изготавливаем и поставляем металлические и деревянные бытовки, небольшие дачные домики и блок-контейнеры. Доставку осуществляем по всей Москве, Московской области. При необходимости доступна доставка в Тульскую и Калужскую область. 

Сборка сооружения осуществляется на месте монтажа. Транспортировка в разобранном состоянии обеспечивает высокую безопасность и сохранность строительных материалов при перевозке. 

Чтобы уточнить детали, узнать больше об ассортименте или оформить предварительный заказ, звоните на контактный номер телефона. Наш менеджер бесплатно проконсультирует, ответит на все интересующие вопросы. 



Все статьи

Закрыть окно
Как к Вам обращаться?
Номер телефона *
Удобное время для звонка