Bitovka50 Бытовки и дачные домики, от производителя в Москве

8 (495) 532-02-50

Лайфхаки для бытовки

Лайфхаки для бытовки

Бытовка на даче редко бывает просторной. Обычно это помещение, где нужно продумывать каждый квадратный сантиметр площади, чтобы сделать всё по уму. Итак, как же можно усовершенствовать бытовку, чтобы внутри нашлось место и для вещей, и для людей?

Продумайте антресоли. Кто-то скажет, что это устаревший предмет. Но какая альтернатива? На открытых полках всё покрывается толстым слоем пыли. Встроенная мебель стоит дорого. А антресоль можно соорудить даже самостоятельно, она позволяет задействовать пространство под потолком.

Эргономичная мебель. Все знают о двухъярусных кроватях. А какая ещё мебель позволяет рационально использовать пространство? Взять хотя бы стол и стулья, которые в задвинутом виде полностью скрываются под ним, не занимая место. Рабочее место, в сложенном виде похожее на шкаф и скрытое в стене. Или подиум под кроватью, где можно сделать ящики для хранения постельных принадлежностей. Вариантов много!

Пристройки к бытовке. Если со временем пространства, предусмотренного внутри строения, начинает не хватать, не стоит отчаиваться: всегда можно сделать простую пристройку. Причём это может быть как веранда, больше предназначенная для отдыха и красивого вида, так и чисто хозяйственная пристройка, такая как сарай, дровник или подсобное помещение.

Кстати, среди наших клиентов популярна услуга по увеличению ширины бытовки. Связано это с тем, что не все укладываются в стандартные габариты 2,5 метра по ширине, а переплачивать за спецусловия доставки негабаритной бытовки совсем не хочется. В такой ситуации просто заказать сборку строения прямо на участке — лучший выход.


Все статьи

Закрыть окно
Как к Вам обращаться?
Номер телефона *
Удобное время для звонка