Bitovka50 Бытовки и дачные домики
от производителя в Москве

8 (495) 532-02-50 zakaz@bitovka50.ru

Купите строительную металлическую бытовку у производителя

Купите строительную металлическую бытовку у производителя

Купите строительную металлическую бытовку у производителя

Сейчас производители модульных конструкций предлагают покупателям большой выбор. Недорогие блоки, сделанные из дерева (щитовые), более крепкие каркасные модели, вагончики из бруса или строительные металлические бытовки. Купить последние стремятся те, кто хочет получить долговечное жильё.

Основа таких вагончиков — сварной каркас. Скреплённые между собой детали (обычно используют швеллер или усиленные уголки с толстой стенкой) делают здание очень прочным.

Жёсткости рамы достаточно не только для того чтобы сохранить изначальную геометрию после установки, но и выдержать усилия, возникающие при погрузке/разгрузке. Деревянные аналоги в этом плане хуже переносят перемещение с места на место. Особенно хлипкие модели, в которых использовали слабый брус, от этого могут даже рассыпаться.

Особенности конструкции металлической бытовки

Перед тем как купить строительную металлическую бытовку, многие хотят понять, какие материалы используются при её строительстве. Только сталь? Вовсе нет. Несмотря на то, что основа вагончиков сделана из стальных элементов, в её конструкции производители также применяют:

  • Деревянный каркас. Он устанавливается внутри контура, образованного рамой и служит для крепления слоёв утеплителя, оцинкованных профлистов, а также внутренней облицовки. Каждая компания используют брусья разного сечения. В этом вопросе важно найти баланс между нужной прочностью и массой блока. Доска с размерами 25х100 мм достаточно жёсткая и в то же время лёгкая;
  • Утеплитель. Слой утеплителя прокладывается между наружными и внутренними элементами, защищая жилое пространство от холода или перегрева в жаркую погоду. Доступный вариант — пенопласт. Другое его название — пенополистирол. Большую часть (около 90%) утеплителя составляет воздух, находящийся внутри пузырьков, что положительно сказывается на массе листов. Более долговечный вариант — базальтовая вата. Получаемая из горных пород, она не горит, а также не выделяет опасных веществ. Мы используем её в металлических утеплённых бытовках, цена которых держится на уровне 60-70 тыс. руб.;
  • Оцинкованная обшивка. Для защиты утеплителя, деревянного каркаса и других внутренних элементов от осадков снаружи контейнеры обшивают оцинкованным профлистом (тип С8). Покрытие делает его поверхность устойчивой к влаге и перепадам температур. Ступенчатый профиль листа придаёт ему дополнительную жёсткость;
  • Обшивка внутренних поверхностей. Играет роль дополнительной изоляции, а также придаёт помещению красивый ви

 

Возможные виды отделки бытовки

 

Компании, производящие модульные строения, предлагают на выбор несколько вариантов облицовки бытовки изнутри. От их выбора зависит не только цена модели, но и вид самого помещения. Из нашей таблицы Вы узнаете про плюсы и минусы каждого способа, а также типичные случаи их применения.

 

Название продукта

Преимущества

Недостатки

Фото

Применение

Древесноволокнистая плита (другое название — ДВП или оргалит).

Цена считается главным плюсом ДВП. Также такие плиты дополнительно защищают от потери тепла и гасят звуки с улицы.

Некрасивый вид, а также способность поглощать влагу. Сделанные из прессованных опилок листы при повышенной влажности начинают разбухать и деформируются. Как правило, производители выбирают продукты средней плотности, поскольку они имеют высокую теплоизоляцию и достаточную прочность. Хорошие плиты могут продержаться 10-20 лет (в сухом климате).

1.png

Строительные вагончики, подсобные помещения, места хранения стройматериалов — там, где нет серьёзных требований к дизайну. Такие строительные бытовки из металла часто хотят купить фирмы.

ДВПО — облагороженная древесноволокнистая плита

В отличие от первого варианта обшивка выглядит уже более красивой. С этой целью на основу наносят рисунок, который имитирует разные породы дерева — сосну, бук, грушу и т.д. Встречаются и продукты, окрашенные в определённый цвет. Бывают матовыми или глянцевыми. Стоят плиты чуть больше, но такие вложения оправданы, поскольку смотрятся они более интересно.  

Поглощение влаги. Учитывая эту особенность, многие компании дополнительно вводят в состав плит антисептики, защищающие от гниения. Наличие формальдегидных смол, применяемых для склейки стружки. Важно использовать только безопасные материалы.

2.png

ДВПО часто выбирают те, кто планирует жить в вагончике долго и хочет создать уютный интерьер. Покрытие стен, а также потолка такими панелями стоит относительно недорого, что делает этот вариант подходящим для дачников.

МДФ панели

Разновидность древесноволокнистых плит. Обладают высокой устойчивостью к влаге и сырости. Декоративная плёнка (ламинация), наклеенная на одну из сторон элемента, повторяет фактуру и вид натурального дерева. Хорошо гасят вибрации, посторонние звуки, а также обладают высокой теплоизоляцией (продукты с толщиной 15-30 мм). Высокая плотность делает их достаточно прочными. Панели, прошедшие сертификацию, не имеют в составе опасных соединений, которые могут навредить здоровью.

Единственными минусами считается цена, а также достаточно сложный монтаж. Из-за небольшой ширины элементов, для обшивки стены стандартного контейнера длиной 6 метров требуется несколько десятков панелей. При этом для каждой применяется своё крепление. Трудоёмкость установки сказывается на общей стоимости строения.

3.png

Используется в металлических бытовках с дополнительным утеплением ценой 60 — 70 тысяч рублей — мобильных офисах, блоках, установленных на дачном участке, медпунктах или строительных штабах. Подходят для стен и потолка.

Вагонка

Этот вариант часто заказывают люди, которые любят всё натуральное. Сделанные из сосны планки создают приятный аромат хвойного леса. Они играют роль естественной звуко-теплоизоляции. Выглядит материал так же красиво (при должном уходе и обновлении защитного покрытия).

Цена. Даже вагонка не самого лучше качества (есть несколько сортов) стоит немало. Покрывать ей стены и потолок экономически невыгодно, поскольку стоимость монтажа напрямую связана с площадью поверхностей. Без дополнительной пропитки дерево со временем начинает впитывать влагу, которая приводит к плесени. Чтобы этого не произошло, нужно дополнительно обрабатывать его антисептиком. Обилие дерева также создаёт повышенный риск пожара.

4.png

Из-за высокой цены применяют только при оформлении загородных построек, которые не планируют продавать. В этом случае важно создать уютную атмосферу, пускай и потратив больше средств. Обычно для этих целей используют сосну, но есть и другие варианты — ель, лиственница дуб, ясень и т.д.

 

 

Для чего покупают строительные металлические бытовки?

 

Считается, что модули с оцинковкой любят строительные компании, а также владельцы мобильных офисов. Это не так. Действительно, часто эти вагончики можно увидеть на строительной площадке. Но это связанно с тем, что здания служат 30-50 лет, не требуя периодического ремонта или обслуживания.

Другое их преимущество — безопасность. Случайно брошенная сигарета или уголёк от костра не приведёт к пожару. С продажей на вторичном рынке проблем также не возникнет. Спрос на стальные б/у контейнеры есть всегда.

Благодаря этим достоинствам модули используют:

  •   В качестве недорого дома для загородного участка. Покупка не отразится на бюджете семьи. Бытовки металлические утеплённые по цене выигрывают у других предложений. Кроме того, Вам не нужно ждать, пока закончится стройка (она может идти несколько месяцев);
  • Для хранения сухих смесей, техники или инструментов. Обычный сарай, сделанный из дерева, стоит дешевле. Но он служит в несколько раз меньше стальных аналогов. Эти блоки часто используют пансионаты, спортивные клубы, а также дома отдыха;
  • Тогда, когда нужно обеспечить людей временным жильём — например, при строительстве многоэтажного дома или коттеджа. Когда работы закончатся, перевезти блок в новое место можно с помощью машины с краном-манипулятором. Прочность каркаса позволяет перемещать здание десятки раз, сохраняя его целым;
  • Для создания душевой зоны или санитарного блока на участке. Деревянные строения проигрывают железным по долговечности;

 

Мы уверены в том, что производим!

 

Приобрести недорогие металлические бытовки с доставкой сегодня предлагают многие компании. При этом повышенный спрос на мобильные здания привел к появлению большого числа фирм и частных предпринимателей, которые не имеют достаточного опыта в производстве.

Дешёвые станки, рабочие с низкой квалификацией, а также материалы, качество которых оставляет желать лучшего. В Москве, а также области много таких предложений.

После доставки на участок, недорогие металлические контейнеры — бытовки быстро теряют первоначальный вид. Оцинкованные листы уже через год покрываются слоем ржавчины. Из-за тотальной экономии предпринимателей такие модели:

  • Имеют тяжёлый стальной каркас, который лишён подкрепляющих элементов. Из-за упрощённой конструкции балки начинают провисать, изгибая другие элементы (обшивку). Поднять вагончик краном или манипулятором для перевозки при этом, не повредив его, также непросто;
  • Имеют проблемы с утеплением. При закладке листов рабочие слишком сильно сжимают его (прессуют), из-за чего его защитные качества становятся хуже. Особенно «проблемным» местом считаются стены. В них часто укладывают недорогой утеплитель — "URSA" M-11. Из-за низкой плотности он подходит только для потолка. Внутри деревянной обрешётки он не держится, сползая вниз;
  • Слабо защищены от коррозии. Чтобы краска надёжно сцепилась со стальным каркасом, нужно тщательно подготовить основу к её нанесению. Большое значение имеет и сама эмаль. Продавцы недорогих моделей часто используют самые доступные ЛКМ, не соблюдая при этом технологию покраски.

Мы работаем по-другому. Блоки компании «Бытовка 50» построены с соблюдением технологии. Применяем только долговечные материалы, которые имеют сертификаты и не выделяют в воздух опасных соединений. Заплатив немного больше, Вы получаете уже качественный продукт.


Все статьи

Полезные статьи:

Пристрой к бытовке Пристрой к бытовке Чтобы пребывание на дачном участке было комфортным, владельцы ...
Недорогие строительные бытовки от производителя Недорогие строительные бытовки от производителя Область применения недорогих строительных бытовок говорит сама...
Дачные бытовки Дачные бытовки Деревянные бытовки используют в качестве подсобного помещения,...
Недорогие бытовки в московской области Недорогие бытовки в московской области Прежде чем купить недорогую бытовку в Московской области, учти...
Бытовки от производителя Бытовки от производителя Благодаря производственным мощностям, которыми располагает наш...

Наше видео:

Канал на yuotube.com

Наша группа VK

vc facebook google+ print
x
Как к Вам обращаться?
Номер телефона *
Удобное время для звонка
Введите символы, изображённые на картинке: *