Bitovka50 Бытовки и дачные домики
от производителя в Москве

8 (495) 532-02-50 zakaz@bitovka50.ru

Купите долговечный блок контейнер

Купите долговечный блок контейнер

Купите долговечный блок контейнер

Компания «Бытовка 50» — один из крупных российских производителей деревянных модулей и блок-контейнеров, сделанных из металла. Эти продукты покупают те, кто ценит качество и долговечность. Среди наших клиентов есть строительные компании, автосервисы, частные предприниматели, а также люди, заинтересованные в недорогом жилье для дачи.

Постоянный спрос, а также большие объёмы продаж в Москве и области позволяют получать солидные скидки от поставщиков материалов. В сочетании с отлаженной технологией производства это положительно сказывается на цене вагончиков. Работаем как с типовыми проектами, так и с индивидуальными заказами, в которых нужно учесть множество нюансов.

Узнайте о конструкции блок-контейнера перед покупкой

Наружные поверхности этих зданий могут выглядеть по-разному — быть оцинкованными (узнать такие модели можно по «серебристому» блеску) или обшитыми сайдингом. В последнем случае понять, что находится за панелями, сложно. Наши здания состоят из:

  • Несущего сварного каркаса (рамы). Его нижняя часть представляет собой замкнутый контур из гнутого швеллера 100х50 с толщиной 3 мм. После нарезки в размер все детали соединяются между собой методом сварки, образуя одну деталь. Для большей прочности мы обязательно контролируем качество (вид) самого шва. Чтобы сохранить размеры, в средней части дополнительно приваривается ещё одна деталь — стяжка. Если внутри устанавливается тяжёлое оборудование — генератор, ёмкости и т.д. то обязательно привариваем дополнительные лаги для его крепления. Верхний и нижний каркас соединяется мощными стойками. Они имеют Г-образный профиль с большой толщиной стенки (уголки 90х90х3 мм). Для большей жёсткости в углах дополнительно устанавливаются косынки.
  • Деревянного каркаса. Для снижения массы вагончика, а также его цены, в пустое пространство между балками устанавливается обрешётка. Это основа стен и потолка, к которой крепятся все остальные элементы — утеплитель, отделка, листы наружной обшивки и т.д. В компании «Бытовка 50» для стен применяют хвойный брус 50х50 мм (если Вы покупаете недорогой блок контейнер в комплектации «Эконом» или «Стандарт») или 100х40 мм («Люкс»). Основа потолка — брус 100 х 40 мм.
  • Утеплителя. Все модели независимо от стоимости оснащаются утеплителем. Это может быть недорогой пенопласт толщиной 3 мм (комплектация «эконом») или же минеральная вата общей толщиной 100 мм. Второй вариант подходит для постоянного проживания людей даже при сильных морозах;
  • Кровли и наружной обшивки. Для защиты от осадков на крышу укладываем холоднокатаный лист толщиной 0, 8 мм. Наружная отделка стен — профлист С8;
  • Окон и входной двери. В стальной вагончик любого размера устанавливается входная дверь, обитая оцинкованным железом, а также одно или два окна с деревянной рамой. Также в качестве опции возможна их замена на пластиковые аналоги;

 

Блок-контейнеры: модели и цены

 

Название

Возможные размеры, м

Фото

Описание

Цена, руб.

БК-00

6 х 2,4; 5х2,4 ; 4 х 2,4 ; 3 х 2,4 .

Блок-контейнер

Эта модель не имеет перегородок, разграничивающих пространство. Открывая входную дверь, вы сразу попадаете в жилую часть. Полотно может находиться в торце строения или сбоку. Комплектуется одним окном (его расположение также выбирает заказчик). Планировка позволяет использовать всю полезную площадь строения. Подходит для временного размещения рабочих, хранения товара или материалов, а также садовой техники.

От 59 000

БК-01

 

6 х 2,4; 5х2,4 ; 4 х 2,4 ; 3 х 2,4 ;

Блок-контейнер

От предыдущего варианта отличается наличием небольшого тамбура и межкомнатной двери. Его можно использовать для хранения верхней одежды или грязной обуви. Кроме того, при открывании входной двери тепло из комнаты не выходит наружу. Грязь с обуви также остаётся в пределах тамбура.

От 61 000

БК-02

Те же

Блок-контейнер

Используется планировка «Распашонка» при которой среднюю часть модуля занимает прихожая. Слева и справа находятся комнаты.

От 64 000

БК-03

Те же

Блок-контейнер металлический схема

Недорогой блок-контейнер, который часто покупают для строительных работ. Около 25 процентов площади занимает тамбур, размеры которого позволяют использовать его для хранения одежды, а также инструментов или техники.

От 61 000

БК-04

 

Блок-контейнер металлический

Прочная перегородка (стена) установленная по центру вагончика, разделяет общую площадь на два помещения с отдельным входом и окном. Этот вариант часто приобретают компании, которым нужно разместить сотрудников в отдельные помещения. Для дачи такая планировка не подходит.

От 64 000

 

БК-05

 

 

Блок-контейнер металлический схема

 

 

Предусмотрен один общий вход и тамбур, который ведёт в два отдельных помещения. Небольшая площадь комнат не позволяет использовать их для проживания. В вагончиках с такой планировкой хранят инструменты или строительные материалы.

От 64 000

БК-06

 

 

 

Блок-контейнер металлический схема

 

 

Также как и у модели БК-03, внутри устанавливается перегородка, отделяющая жилую часть от прихожей. Комплектуется двумя окнами.

От 64 000

 

Преимущества металлических вагончиков

Несмотря на достаточно высокую цену, конструкции со стальным каркасом имеют много плюсов, позволяющих применять их там, где аналоги не подходят. К ним относят:

 

  • Высокая прочность и долговечность. Сварная рама делает модули очень прочными, что позволяет избежать деформаций при их транспортировке, а также монтаже. Бытовки можно ставить друг на друга, образуя мобильные здания (такое решение часто можно увидеть на строительной площадке). В отличие от щитовых и каркасных аналогов они не боятся небольших ударов и механических нагрузок. В самом худшем случае Вы просто замените оцинкованные листы обшивки. Купив блок контейнер, Вы забудете про периодический ремонт перед началом сезона. Такие модели легко прослужат 25-40 лет;
  • Мобильность. Стандартная ширина позволяет перевозить здания по автомобильным дорогам на грузовых машинах.Оформлять разрешение на доставку при этом не нужно.
  • Комфортные условия проживания. Любой производитель предлагает несколько типовых вариантов комплектации, которые обязательно включают в себе утепление, окна, свет, внутреннюю обшивку и т.д. Обычно на последней экономят, делая её из доступных материалов. Но при желании клиент может выбрать дорогие материалы, а также заказать дополнительные опции — установку санузла, отопительного оборудования, пластиковых окон, системы кондиционирования воздуха. Такие модули по комфорту практически не уступают загородному дому или квартире;
  • Возможность продажи на вторичном рынке. Если мобильное строение станет не нужно, то вы сможете продать его на вторичном рынке, не сильно потеряв в цене. Такие вагончики купят строительные компании, дачники, а также фирмы, которым нужен мобильный офис.
  • Простая установка. Чтобы перевезти дом на новое место, нужно проделать много работы, включая строительство нового фундамента. Модуль ставится всего за 30-60 минут на бетонные блоки.

 

 

Почему клиенты покупают блок-контейнеры у нас?

Есть много фирм, занимающихся строительством блоков из дерева или металла. Но не все из них работают на качество. Компания «Бытовка-50» — не посредник, а производитель. Купить недорогой блок контейнер в области или Москве несложно. Возможно, это будет добротно собранный блок, в котором уже жили или новое строение, на скорую руку собранное предприимчивыми рабочими.

Недостатки таких продуктов проявляются уже после нескольких месяцев использования. Неприятный запах внутри, связанный с образованием конденсата (он появляется из-за нарушения технологии строительства), деформация отделки (прогибы рамы), а также постоянный холод зимой. Это далеко не полный список.

Мы подходим к делу иначе. Опытные сборщики, налаженное производство и контроль качества на всех этапах — вот, что отличает нас от конкурентов. Большие объёмы продаж делают наши металлические бытовки недорогими и долговечными. С доставкой проблем также не возникает благодаря собственной грузовой технике.

Любую стандартную модель мы можем «адаптировать» под Ваши задачи — установить душ, санузел, поменять окна, дополнительно утеплить и т.д.

Остались вопросы? Присылайте их на нашу электронную почту или свяжитесь по телефону с нашим менеджером!


Все статьи

Полезные статьи:

Пристрой к бытовке Пристрой к бытовке Чтобы пребывание на дачном участке было комфортным, владельцы ...
Недорогие строительные бытовки от производителя Недорогие строительные бытовки от производителя Область применения недорогих строительных бытовок говорит сама...
Дачные бытовки Дачные бытовки Деревянные бытовки используют в качестве подсобного помещения,...
Недорогие бытовки в московской области Недорогие бытовки в московской области Прежде чем купить недорогую бытовку в Московской области, учти...
Бытовки от производителя Бытовки от производителя Благодаря производственным мощностям, которыми располагает наш...

Наше видео:

Канал на yuotube.com

Наша группа VK

vc facebook google+ print
x
Как к Вам обращаться?
Номер телефона *
Удобное время для звонка
Введите символы, изображённые на картинке: *