Bitovka50 Бытовки и дачные домики
от производителя в Москве

8 (495) 532-02-50 zakaz@bitovka50.ru

Купить блок-контейнер от производителя

Купить блок-контейнер от производителя

Купить блок-контейнер от производителя

Блок-контейнеры, или в простонародье бытовки, активно используются в разных сферах: и как временные жилища, и как склады, и даже как офисы. Установка такой конструкции потребует гораздо меньшего бюджета, чем строительство капитального здания. Поэтому купить блок-контейнер от производителя – реальный способ получить здание с полным функционалом за бюджетную стоимость.

На производстве каркас и отделка блок-контейнеров проходят постоянный контроль качества. Профиль из оцинкованного металла, прочные сэндвич-панели, вагонка высокого качества и минеральная вата как утеплитель – всё это слагаемые здания, которое прослужит владельцам долгие годы.

Стоимость блок-контейнеров сильно колеблется в зависимости от их особенностей и характеристик. Например, на то, по какой цене Вы купите блок-контейнер у производителя , влияют:

  • Размеры – нестандартные бытовки стоят дороже. Блок-контейнеры, в которых может проживать целая семья, придётся заказывать индивидуально.
  • Наличие подключённых коммуникаций – канализация, водопровод, электричество.
  • Качество внутренней отделки – стены могут быть обиты натуральным деревом или просто покрашены, напольное покрытие обычно линолеум или ламинат.
  • Фундамент – стационарные бытовки устанавливаются на простой ленточный фундамент, а временные строения можно поставить просто на расчищенный участок грунта с ровной поверхностью.

В зависимости от этих и других параметров производитель создаёт комплектации бытовок, которые и предлагает покупателям. Блок-контейнеры могут производиться для нескольких назначений:

  • Офисные помещения,
  • Жилые комнаты для круглогодичного пребывания,
  • Зоны отдыха и досуга, например, в обеденный перерыв,
  • Кухонно-столовые модули,
  • Посты охраны правопорядка,
  • Пункты оказания медицинской помощи,
  • Склады.

При необходимости производитель добавляет в конструкцию иное оборудование, меняет её параметры, как этого требует заказчик.


Все статьи

Полезные статьи:

Купить строительную бытовку от производителя Купить строительную бытовку от производителя Устали мёрзнуть? Пора выбирать мобильное жильё.
Бытовка с верандой Бытовка с верандой Бытовки, которые имеют веранду - станут доступной заменой заго...
Садовые домики для дачи с верандой Садовые домики для дачи с верандой Каждый хочет летом отдохнуть на уютной собственной террасе с ч...
Бытовки дачные двухкомнатные Бытовки дачные двухкомнатные Считаете ли вы, что двухкомнатные дачные бытовки на летнем уча...
Купить курятник Купить курятник Если вы планируете приобрести землю или  участок, чт...

Наше видео:

Канал на yuotube.com

Наша группа VK

vc facebook google+ print
x
Как к Вам обращаться?
Номер телефона *
Удобное время для звонка
Введите символы, изображённые на картинке: *