Bitovka50 Бытовки и дачные домики, от производителя в Москве

8 (495) 532-02-50

Хозблоки и бытовки для дачи – удачный старт для жизни на участке!

Хозблоки и бытовки для дачи – удачный старт для жизни на участке!

Жизнь за городом не всегда начинается с большого красивого дома. Если строительство осуществляет сам хозяин, ему и его семье нужно где-то жить. Где-то ночевать нужно и строителям, которые возводят здание. Садоводы также нуждаются в жилье на весну и лето, пока идут работы на участке. Серьёзно сэкономить на проживании и обеспечить неплохой уровень комфорта в спартанских условиях помогут хозблоки и бытовки для дачи .

Бытовки или хозблоки для дачи – удачный вариант временного жилья, приспособленного к самым жёстким условиям. При проведении качественного утепления, например, минеральной ватой, в бытовке можно жить даже в зимние морозы. Её конструкция позволяет перевозить строение на любые расстояния при помощи специальной техники. Хозблоки и бытовки для дачи производят из различных материалов: деревянные постройки выглядят как небольшие домики, уютны внутри и универсальны в отделке, но срок их службы несколько ниже, чем у металлических моделей. Для металлических бытовок основой служат каркасные блок-контейнеры, которые можно возводить в несколько этажей. Их просто монтировать, в них удобно жить долгое время при разных погодных условиях.

Внутри бытовка выглядит как обычная квартира уменьшенной площади: здесь можно оборудовать туалет, ванную, кухню, выделить место для двух спален. Для отделки применяются все известные материалы: в качестве напольного покрытия используются ламинат или линолеум, стены обшиваются гипсокартоном или вагонкой. Бытовка для дачи – идеальный вариант временного пристанища, где можно жить во время строительства большого дома или на период летних работ на участке.


Все статьи

Закрыть окно
Как к Вам обращаться?
Номер телефона *
Удобное время для звонка