Bitovka50 Бытовки и дачные домики, от производителя в Москве

8 (495) 532-02-50

Хозблоки для дачи: какими они бывают?

Хозблоки для дачи: какими они бывают?

Временное жильё и, в частности, бытовки ассоциируются у людей с грязными развалинами, где могут жить только асоциальные личности. Современные бытовки и хозблоки легко опровергают эти представления. Сейчас производством бытовок и хозблоков для дачи с туалетом и душем в Москве занимаются крупные предприятия, которые воплощают в них лучшие технологии и изобретения.Благодаря этому такие конструкции недорогие.

Наиболее популярны металлические конструкции: они более практичны и долговечны благодаря прочности используемого металла. Их основа – блок-контейнер каркасного типа, представляющий собой металлический остов, на который монтируют кровлю и отделочные материалы для стен. Чтобы жить в бытовке долгое время, включая холода, обязательно проводят тепло-, пароизоляцию, а также прокладывают слой утеплителя – минеральной ваты.

Деревянные бытовки предпочитают приверженцы экологического стиля жизни – они более эстетичны и идеально вписываются в любой ландшафт. Внутри такого здания создаётся полезный для человека микроклимат, однако срок службы деревянной бытовки короче, чем металлической. Да и при частой перевозке могут возникнуть проблемы: прочность деревянных креплений не так высока, как металлических.

При необходимости в бытовке можно оборудовать минимальные удобства. Для этого первоначальной планировкой предусматривается выделение отдельных зон для туалета и душевой в хозблоке для дачи – такая конструкция в Москве будет недорогой, но способной обеспечить необходимый каждому комфорт. В такой бытовке можно прожить несколько месяцев, не зная лишений и дискомфорта временного жилья.


Все статьи

Закрыть окно
Как к Вам обращаться?
Номер телефона *
Удобное время для звонка