Bitovka50 Бытовки и дачные домики, от производителя в Москве

8 (495) 532-02-50

Каркасная технология – в чём её преимущества?

Каркасная технология – в чём её преимущества?

«Каркасные бытовки» — это словосочетание очень часто встречается сегодня в лексиконе тех, кто так или иначе связан со строительством. Причина популярности этих конструкций очень проста: они быстро возводятся и долго служат. При этом стоят недорого — не сопоставимо дешевле, чем строительство дома.

Самое частое применение каркасных бытовок — обустройство на дачном участке. Люди покупают их для проживания в летний период, а также хозяйственных нужд. Но нужно сказать, что при должном утеплении жить в такой бытовке можно и круглый год.

Бытовка дачная

В основе каркасной бытовки, как нетрудно догадаться, находится конструкция из бруса — скелет постройки. Для прочности конструкции в углах располагаются раскосы — деревянные детали, идущие по диагонали. В конструкции предусматриваются окна и двери, а с наружной стороны сооружение обшивается профлистом, вагонкой или другим стройматериалом. С внутренней части прокладывают слой пароизоляции и утеплителя, затем обшивают стены изнутри. На полу укладывают влагозащитные материалы и настилают половое покрытие.

Каждое строение мы собираем вручную, а после сборки проверяем надёжность конструкций, правильность работы дверей и окон. Люди довольны нашими бытовками. Их отзывы вы можете почитать тут.


Все статьи

Закрыть окно
Как к Вам обращаться?
Номер телефона *
Удобное время для звонка