Bitovka50 Бытовки и дачные домики, от производителя в Москве

8 (495) 532-02-50

Как защитить дачную или строительную бытовку от воров?

Как защитить дачную или строительную бытовку от воров?

Незваные гости – плохие союзники в любых делах. Лучше избежать их появления на территории Вашей частной собственности, будь то квартира в оживлённом районе, дом на лоне природы или даже строительный объект. Деревянная бытовка на дачном участке или строительный вагончик-бытовка тоже может стать лакомым кусочком для воришек, если не принять необходимых мер.

Как же защитить бытовку от воров?

Есть несколько простых советов.

  1. Надёжная бронированная дверь защитит жилище от проникновения посторонних, а на окна нужно поставить стальные решётки. Дверь должна быть оснащена скрытыми петлями и надёжной системой блокировки.
  2. Используйте последние технические новинки, например, устройство под названием «злая собака». Оно устанавливается в районе входной двери, а пространство вокруг дома занимают датчики движения. Когда кто-то пытается проникнуть в дом, из-за двери слышится яростный лай и рычание.
  3. Надёжным и недорогим способом защитить свой дом от вторжения может стать колючая проволока. Существуют различные способы её монтажа.

Если же речь идёт о строительной бытовке, то тут и ставки выше: зачастую в вагончиках хранятся дорогостоящие инструменты. Конечно, сегодня уже никто не держит ценные инструменты в деревянных сарайчиках под амбарным замком, но на всякий случай напомним: для этой цели подойдёт только современная металлическая бытовка, оснащённая железной дверью со сложной системой запирания. На окнах должны быть установлены решётки, причём лучше – мелкие. Закалённое или многослойное стекло тоже может остановить злоумышленников. Также стоит оснастить конструкцию сигнализацией и обязательно провести наружное освещение, а также обеспечить его бесперебойную работу в тёмное время суток.


Все статьи

Закрыть окно
Как к Вам обращаться?
Номер телефона *
Удобное время для звонка