Bitovka50 Бытовки и дачные домики, от производителя в Москве

8 (495) 532-02-50

Как подготовить к зиме дачную бытовку?

Как подготовить к зиме дачную бытовку?

На дворе август, а это значит, что скоро осень. И каким бы в этом году капризным не было лето, надеяться на то, что в сентябре мы ещё всё успеем — рискованно. Начинать подготовку к зиме нужно заблаговременно.

Вообще каркасные бытовки очень неплохо приспособлены к холодному времени года, особенно если их стены, пол и потолок должным образом утеплены. В дальнейшем можно позаботиться о подключении электроприборов для обогрева, устранить утечки тепла, если они есть, и можно наслаждаться зимой в собственном домике.

Деревянные окна — это красиво, но не экономично в плане обогрева. Если заменить их современными стеклопакетами (которые, кстати, могут имитировать деревянные окна), можно избежать больших потерь тепла. Кровля — ещё один путь «побега» для тёплого воздуха и проникновения влаги. Необходимо перед наступлением холодов проверить её целостность.

Если с конструкцией самого домика всё в порядке, можно выбирать отопительные приборы. Выбор широк: электрический обогреватель или печка-буржуйка, котёл, конвектор или газовый обогреватель.

В рамках работ по подготовке к зиме рекомендуется засыпать пространство между дном бытовки и землёй керамзитом. С боков конструкцию нужно укрепить профлистом. Это позволит снизить потери тепла через днище и защитить его от грунтовых вод.

Приобретая дачный домик в компании «Бытовка 50», закажите дополнительное утепление пола, потолка и стен. Установка пластиковых окон, усиленной двери, подключение отопительных приборов — это дополнительные опции, которые позволят максимально комфортно перенести холодное время года.


Все статьи

Закрыть окно
Как к Вам обращаться?
Номер телефона *
Удобное время для звонка