Bitovka50 Бытовки и дачные домики, от производителя в Москве

8 (495) 532-02-50

Как изготавливают блок-контейнеры?

Как изготавливают блок-контейнеры?

Блок-контейнеры из металла часто появляются на местности, когда там собираются возводить какой-то объект. Это удобный вариант для размещения рабочих на определённое время, чтобы не заниматься развозкой людей по домам ежедневно. В таких блок-контейнерах не только живут, но и хранят оборудование, инвентарь.

Для изготовления подобной конструкции используется 100-милимметровый профиль с П-образным сечением — швеллер. Куски соответствующего размера при помощи сварки соединяются в раму, которая составляет нижнюю часть конструкции бытовки. По углам этой конструкции и по вертикали приваривают стойки. Сверху также укладывают и приваривают уголки, чтобы сформировать остов для крыши. «Скелет» блок-контейнера готов.

Вслед за этим из металлических листов делают черновой пол. Края листов укладывают внутри гнутого швеллера, чтобы они опирались на фундамент. Внутри блок-контейнера создают деревянный каркас, чтобы впоследствии он удерживал утеплитель. Когда все стены и крыша утеплены, производится внутренняя обшивка блок-контейнера при помощи фанеры, вагонки, пластиковых панелей и т.п.

В нашем ассортименте большое количество металлических бытовок. Вы можете ознакомиться с ним и сделать свой заказ.


Все статьи

Закрыть окно
Как к Вам обращаться?
Номер телефона *
Удобное время для звонка