Bitovka50 Бытовки и дачные домики
от производителя в Москве

8 (495) 532-02-50 [email protected]

Доставка бытовки: отдельные моменты

Доставка бытовки: отдельные моменты

Доставка бытовки: отдельные моменты

Каркасная дачная бытовка – удобный и во многом универсальный вариант для проживания на природе, ведения хозяйства, хранения садового инвентаря. Свой выбор в пользу каркасных бытовок сделали уже миллионы дачников. Они оценили удобство, функциональность, привлекательный внешний вид и невысокую стоимость каркасных дачных домиков.

Если Вы уже выбрали дачный домик для грядущего сезона и со дня на день ожидаете его доставки, важно предусмотреть следующие моменты.

Для оплаты доставки в бюджет нужно заложить от 7 до 15 тысяч рублей. Итоговая цифра зависит от модели бытовки, вида используемого транспорта и протяжённости маршрута. Предварительную стоимость можно обсудить с менеджером.

Если длина бытовки составляет более 6 метров, стоимость доставки повышается, т.к. такое строение сложнее транспортировать и разгружать.

Если подъезд к участку затруднён, можно заказать доставку бытовки при помощи манипулятора-вездехода. Но такая доставка, конечно, будет стоить дороже.

Учитывайте, что кран-манипулятор не способен маневрировать на участке, а также разгружать бытовку через кабину и задний борт машины. Часто манипулятор не может проехать вглубь участка, а поэтому рассмотрите для себя вариант разгрузки домика через забор и установки недалеко от ограждения.

Если участок находится дальше чем 30 км от МКАД, то расчёт стоимости доставки будет производиться по километражу. Также необходимо при заказе сообщить точное местонахождение Вашего участка – желательно предоставить схему проезда, электронную или нарисованную от руки. Это предусмотрено для удобства водителя крана-манипулятора.

На нашем сайте приведена ориентировочная стоимость доставки бытовки в зависимости от расстояния от МКАД и габаритов здания. А все интересующие вопросы мы рекомендуем задать менеджеру ещё на этапе заказа.


Все статьи

Полезные статьи:

Почему блок-контейнеры – это удобно? Почему блок-контейнеры – это удобно? Блок-контейнеры, или строительные бытовки являются значимым об...
Вагончик-бытовка – незаменимая вещь на дачном участке Вагончик-бытовка – незаменимая вещь на дачном участке Современный подмосковный пейзаж невозможно представить без ваг...
Доставка бытовки: отдельные моменты Доставка бытовки: отдельные моменты Каркасная дачная бытовка – удобный и во многом универсальный в...
Как выбрать бытовку? Как выбрать бытовку? При выборе бытовки, прежде всего, необходимо определиться с це...
Как защитить дачную или строительную бытовку от воров? Как защитить дачную или строительную бытовку от воров? Незваные гости – плохие союзники в любых делах. Лучше избежать...

Наше видео:

Канал на yuotube.com

Наша группа

vc facebook google+ print
x
Как к Вам обращаться?
Номер телефона *
Удобное время для звонка
Введите символы, изображённые на картинке: *