Bitovka50 Бытовки и дачные домики, от производителя в Москве

8 (495) 532-02-50

Доставка бытовки на участок: что нужно учесть?

Доставка бытовки на участок: что нужно учесть?

Компания «Бытовка 50» изготавливает садовые и дачные бытовки, блок-контейнеры и модульные конструкции, а также производит их сборку на участке и установку. В этой статье мы расскажем о том, как производится доставка бытовки на участок и что нужно предусмотреть, чтобы процесс прошёл без неприятных сюрпризов.

Для доставки собранных бытовок на участок используется специальная техника — автомобили, оснащённые кранами-манипуляторами. На складе строение поднимается краном и закрепляется на платформе, а на участке устанавливается на подготовленную площадку.

Если Вы приобретаете новую деревянную бытовку напрямую от производителя, услуга по доставке выполняется компанией. У нас стоимость доставки, разгрузки и установки бытовки начинается от 7500 руб. Цена возрастает в зависимости от расстояния от МКАД, габаритов бытовки, необходимости разгружать бытовку через препятствие (например, забор) и др.

В случае если Вы приобретаете бывшую в употреблении бытовку, необходимость искать компанию по доставке ложится на Ваши плечи. Вы можете обратиться в транспортные компании, оказывающие соответствующие услуги.

Что нужно учесть при заказе доставки бытовки на дачу?

  • Размеры строения – на платформу крана-манипулятора можно поднять постройку длиной не более 8 м и шириной не более 2 м 30 см. Если размеры бытовки превышают эти параметры, может потребоваться спецтранспорт.
  • Масса бытовки — у каждого автомобиля своя грузоподъёмность, поэтому данный параметр необходимо учитывать;
  • Подъезд к участку: наличие или отсутствие подъездного пути, его состояние, наличие препятствий для маневрирования крана на участке;
  • Расстояние участка от МКАД и от места, где находится склад производителя дачных домиков-бытовок.

Все эти обстоятельства необходимо выяснить ДО заказа доставки бытовки на участок. Необходимо понимать, что даже в случае неуспешной доставки услуга должна быть оплачена. Это и аренда крана-манипулятора, и затраты на бензин, и работа водителя. Поэтому призываем всех, кто хотел бы заказать бытовку с доставкой, заранее консультироваться со специалистами компании «Бытовка 50» по телефону: +7 (495) 532-02-50 или электронной почте: zakaz@bitovka50.ru


Все статьи

Закрыть окно
Как к Вам обращаться?
Номер телефона *
Удобное время для звонка