Bitovka50 Бытовки и дачные домики, от производителя в Москве

8 (495) 532-02-50

Деревянные бытовки: недорого и практично

Деревянные бытовки: недорого и практично

Если вам нужно быстро и качественно благоустроить садовый участок, самым верным решением станут бытовки для дачи. Эти быстровозводимые модульные конструкции представляют собой полноценное комфортное жильё, уютное с точки зрения быта и эстетически привлекательное внешне.

Благодаря каркасному способу монтажа и возможности комбинировать стандартные модули, бытовки могут представлять собой как компактные дачные домики, так и двухуровневые объекты, полностью оснащенные для длительного проживания. При этом по закону такие дома считаются мобильными строениями контейнерного типа, а значит — никаких бюрократических проволочек при оформлении.

Дачный домик-бытовка

Второй плюс — это стоимость. Бытовка для дачи доступна по цене, в отличие от дачного дома. Все комплектующие всегда есть на рынке, нет никакой сложности в том, чтобы заказать определённые материалы для отделки или какие-то конкретные окна и двери.

Бытовку можно легко дополнить санузлом, кухней и полностью подготовить к эксплуатации. 

Монтаж бытовки происходит быстро и напоминает сборку конструктора по чертежу, поскольку все детали заранее подготовлены и подогнаны.

Покупать деревянную бытовку для дачи лучше у той компании, которая специализируется на их производстве. Такой производитель располагает мощностями, специальным оборудованием и штатом профессиональных сотрудников, что гарантирует качество на всех этапах реализации проекта. Вам также не потребуется самостоятельно проверять стройматериалы, поскольку серьёзные организации сотрудничают с поставщиками, в надёжности продукции которых они сами убедились на профессиональном уровне.



Все статьи

Закрыть окно
Как к Вам обращаться?
Номер телефона *
Удобное время для звонка