Bitovka50 Бытовки и дачные домики, от производителя в Москве

8 (495) 532-02-50

Деревянная бытовка или металлический блок-контейнер?

Деревянная бытовка или металлический блок-контейнер?

Вскоре после покупки дачного участка на его территории появляется первая постройка – бытовка. Кто-то предпочитает каркасную бытовку, а кто-то представляет себе первую жилплощадь не иначе как в виде металлического блок-контейнера. Каждый из этих вариантов имеет свои плюсы и минусы.

Блок-контейнер представляет собой конструкцию с металлическим каркасом. Снаружи она покрыта профлистом, а изнутри обшита пластиковой вагонкой. Между внутренней и наружней обшивкой проложен слой утеплителя.

Блок-контейнер – идеальный выбор для стройплощадки, он отлично подходит для временного размещения рабочих, а после завершения строительства такую бытовку можно просто погрузить на грузовик и перевезти на новое место.

Блок-контейнеры очень любят бизнесмены: в них оборудуют мобильные офисы продаж, посты охраны коттеджных посёлков, магазины в частном секторе, столовые для рабочих, целые жилые городки и многое другое.

Их преимущества:

  • долгий срок службы;
  • негорючесть;
  • мобильность.

Если же для вас в приоритете комфорт, эстетически приятный внешний вид и удобство для проживания, то ваш выбор – каркасная бытовка. Она отлично впишется в дизайн приусадебного участка, а внутри достаточно места для ночлега даже нескольких человек.

Плюсы деревянной бытовки:

  • Красивый внешний вид. Такой домик не выделяется на дачном участке;
  • Экономия. Деревянная бытовка стоит дешевле металлического блок-контейнера;
  • Долговечность и вариативность использования. После строительства основного дома бытовка может превратиться в сарай или баню;
  • Экологичность. Внутри дома комфортный микроклимат;
  • Огромный выбор конфигураций.

Если вы подбираете бытовку для дачного участка, загляните в каталог компании «Бытовка 50». Мы уже много лет производим и реализуем деревянные и металлические каркасные бытовки на территории Московской области. Доставляем собственным транспортом, оснащённым краном-манипулятором.


Все статьи

Закрыть окно
Как к Вам обращаться?
Номер телефона *
Удобное время для звонка