Bitovka50 Бытовки и дачные домики, от производителя в Москве

8 (495) 532-02-50

Деревянная бытовка или блок-контейнер – что предпочесть?

Деревянная бытовка или блок-контейнер – что предпочесть?

Вскоре после приобретения своего клочка земли на нём появляется первая постройка. Это может быть как деревянная бытовка, так и металлический блок-контейнер. Причём о стальной «сущности» не всегда можно догадаться, т.к. снаружи блок-контейнер может быть обшит деревянной или пластиковой вагонкой.

Но что же выбрать: дерево или металл?

Металлический блок-контейнер — это большая степень практичности. Он отличается долгим сроком службы, при необходимости перенесёт перестановку и перевозку и не боится огня. Если случится повреждение обшивки, элементы можно просто заменить, прикрепив при помощи саморезов.

Каркасные деревянные бытовки прекрасно дополнят обстановку любого дачного участка. Они отличаются меньшим весом и более низкой стоимостью.

В качестве дачных домов неизменной популярностью пользуются каркасные деревянные бытовки. Они гармонично вписываются в дизайн садового участка, в них достаточно места для ночлега и хранения дачного инвентаря. По сравнению с металлическими контейнерами бытовки из дерева имеют меньший вес и более демократичную стоимость.

Какие ещё плюсы у дачной бытовки?

  • Во-первых, это красиво. Что может быть лучше красоты натурального дерева?
  • Недорого. Цена бытовки начинается от 35 000 руб. — а ведь это полноценный домик для проживания! Многие арендуют квартиры в городе по большей цене, а здесь у Вас будет собственный домик на свежем воздухе;
  • Долгий срок службы. При должном уходе он составит не менее 15 лет. За это время подрастут дети и, возможно, появятся внуки. А после строительства дома бытовка «переквалифицируется» в подсобное помещение для полезных дачных дел;
  • Жить в таком домике полезно: его стены «дышат» и создают внутри благоприятный микроклимат;
  • Можно выбрать домик на свой вкус: на нашем сайте представлено большое разнообразие бытовок для любых задач, разнообразных размеров и планировок.

Все статьи

Закрыть окно
Как к Вам обращаться?
Номер телефона *
Удобное время для звонка