Bitovka50 Бытовки и дачные домики, от производителя в Москве

8 (495) 532-02-50

Дачный домик с верандой – воплотите мечту на вашей даче

Дачный домик с верандой – воплотите мечту на вашей даче

Красивое строение с открытой верандой — именно так многие представляют себе идеальный дачный дом. Но строительство полноценного дома потребует времени, сил и недюжинных финансовых вложений. А сегодня каждая минута на счету: дети растут, деньги нужно постоянно зарабатывать, а материалы для строительства дорожают. 

Простой выход из ситуации — покупка бытовки с верандой. Уже готовое дачное строение снимет головную боль о том, где ночевать на даче и где разместить гостей, а красивый внешний вид домика и добротность его исполнения сразу снимут все сомнения.

Бытовка с верандой

Кроме того, пристроить веранду можно и уже к готовому дому, нужно только решить, с какой стороны она будет располагаться, ну и конечно определиться с её внешним видом. 

Стоит также учитывать, что пристройка и основное здание могут воздействовать друг на друга. Так, если конструкция дома облегчённая, пристройка будет влиять на него механически. А при неправильных размерах и расположении веранды даже нагрузки от осадков могут привести к постепенному разрушению дома. 

Оптимальным выбором станет или прямой, или опоясывающий тип веранды.

Главное при покупке бытовки с верандой — выбрать надёжного производителя, который не подведёт ни с качеством материалов, ни по срокам изготовления и не станет завышать цену. 

А если вы пристраиваете веранду к уже готовому дому, лучше обратиться за консультацией к специалисту.


Все статьи

Закрыть окно
Как к Вам обращаться?
Номер телефона *
Удобное время для звонка