Bitovka50 Бытовки и дачные домики, от производителя в Москве

8 (495) 532-02-50

Дачная бытовка по справедливой цене

Дачная бытовка по справедливой цене

Бытовка — компактное деревянное или металлическое строение, предназначенное для временного проживания. Это идеальный вариант для дачных участков на тёплое время года. Дачные бытовки и компактные дачные домики — специализация нашей компании. Также мы производим и реализуем металлические блок-контейнеры — прочные сооружения для долговременной эксплуатации. 

Особенности бытовок 


Обычно бытовка имеет площадь от 14 кв. м., но иногда бывает необходимость получить более вместительное помещение.  Тогда между собой можно соединить несколько бытовок, получив настоящий дом.


Бытовку обычно используют как временное жильё. Она подходит для размещения строительной бригады, которая возводит капитальный загородный дом. Также в ней можно вести любую деятельность: оборудовать офис или магазин. 

Основные плюсы бытовок для дачных участков: 


  • Это быстро. Бытовка может транспортироваться в разобранном виде, а собираться у вас на участке, прямо на том месте, где она будет находиться в дальнейшем.

  • Мобильность — ещё один плюс, который пригодится, если планировка участка ещё не определена или нужно осуществить переезд на новое место. 

  • Компактность. Бытовка не займёт много места. Иногда на одном участке ставят даже несколько бытовок: в одной живут, вторая используется как хозяйственное помещение, а в третьей можно оборудовать баню или душевую.

Бытовка по выгодной цене

Чтобы купить бытовку дачную по справедливой цене, звоните по телефону 8 495 532 02 50. Менеджер бесплатно проконсультирует вас по интересующим вопросам, расскажет об ассортименте, сориентирует по цене и поможет оформить предзаказ.



Все статьи

Закрыть окно
Как к Вам обращаться?
Номер телефона *
Удобное время для звонка