Bitovka50 Бытовки и дачные домики
от производителя в Москве

8 (495) 532-02-50 zakaz@bitovka50.ru

    Обратный звонок

Купить бытовку недорого реально – загляните в наш каталог!

Купить бытовку недорого реально – загляните в наш каталог!

Купить бытовку недорого реально – загляните в наш каталог!

Прежде чем купить бытовку, следует узнать об особенностях её выбора. Данное сооружение является временным, поэтому к его строительству не ставятся высокие требования. Выглядит оно так: вместительный контейнер с дверью, окнами и иногда верандой. Планируя купить бытовку недорого, нужно знать, что такая мобильная конструкция применяется для временного проживания, хранения стройматериалов, инструментов, различных товаров. Кроме того, это сооружение иногда служит баней.

Бытовки подходят для ночёвки строителей, рабочих, служат сезонным дачным домиком или являются мастерской. Сооружения не подразумевают укладку фундамента, они просто демонтируются и переустанавливаются в другие места. Простая бытовка также может иметь колёса, что позволяет проще её перемещать.

Разновидности бытовок из дерева

Деревянные бытовки дачные могут создаваться по двум различным технологиям:

  • каркасно-щитовой домик;
  • брусовое сооружение.

Возведение данных временных объектов из бруса имеет меньшую популярность, поскольку считается достаточно затратным. Конструкции, возводимые из каркасов и щитов, лучше оцениваются современными потребителями в силу их небольшой стоимости и удобства строительства. Так, к примеру, цены на дачные бытовки из металла устанавливаются выше, и монтаж их сложнее.

Как правило, каркас бытовок сооружают из балок. С обеих сторон монтируют щиты-панели. Если нужно, проводят внутреннюю и наружную отделку. Основное преимущество бытовки со сборкой на участке – возможность утеплить все составляющие: пол, стены и крыши. Утепляющий материал прокладывают между внутренними и наружными щитами. Если его не использовать, то готовый домик может служить только для летнего ночлега или быть складом для хранения разного оборудования, техники, инструментов, дачного инвентаря или продуктов питания. Чтобы применять бытовку в зимний период как жилое помещение, все стены, пол и потолок следует предохранить от потерь тепла.

Положительные стороны строительства бытовок из деревянных модулей

Дерево – всегда эстетичный, экологичный и достаточно прочный материал, который удобно использовать при строительстве бытовок. В домике, возведённом из дерева, поддерживается благоприятный микроклимат – зимой достаточно тепло, а летом не жарко. С деревянными модулями несложно работать – конструкцию для временного проживания можно построить за короткий промежуток времени.


Все статьи

Полезные статьи:

Каркасный домик: многофункциональность использования Каркасный домик: многофункциональность использования Каркасный дачный домик, для многих более привычно называемый в...
Садовый мини-дом Садовый мини-дом Сегодня собственный дом – это роскошь или необходимость? Как и...
Пароизоляция в блок-контейнере: для чего она нужна? Пароизоляция в блок-контейнере: для чего она нужна? Помимо утепления конструкции блок-контейнера в перечень работ ...
Модульный дом из бытовок Модульный дом из бытовок Модульное строение создаётся из готовых элементов, и это главн...
Модульные дома: отличия от каркасных домов Модульные дома: отличия от каркасных домов Модульный дом – строение, состоящее из модулей, уже готовых эл...

Наше видео:

Канал на yuotube.com

Наша группа

vc facebook google+ print
x
Как к Вам обращаться?
Номер телефона *
Удобное время для звонка
Введите символы, изображённые на картинке: *