Bitovka50 Бытовки и дачные домики, от производителя в Москве

8 (495) 532-02-50

Бытовки дачные двухкомнатные

Бытовки дачные двухкомнатные

Считаете ли вы, что двухкомнатные дачные бытовки на летнем участке обязательно являются сырой постройкой, пригодной для хранения вещей и пережидания дождя? Это не так. Современный летний вагончик может быть удобным! Бытовка 50 предлагает своим клиентам стационарные вагоны с двумя функциональными и просторными комнатами, которые можно оснастить всем необходимым.

Бытовка может стать отдельным загородным домом, состоящим из ванной комнаты (с туалетом и душем) и комнаты, которая может использоваться как кухня, гостиная, гардеробная, кладовая или жилая.

Внешне внутри и снаружи, это красивое здание из евровагонки или дерева, часто с верандой или небольшой пристройкой. Дачные двухкомнатные бытовки очень теплые, функциональные, с мощным освещением. Их можно использовать как летний загородный дом, офис или офис для рабочих во время строительства или как хозяйственное здание, мастерская, гостевой дом.

Стандартное оборудование для двухкомнатной дачной бытовки

  • окна с деревянной рамой (1000x1000 мм) - 1 шт.
  • Утепление (50 см) . Мы используем минеральную вату на стенах и потолке.
  • Оцинкованная, наклонная крыша обшитая металлическими листами.
  • Внутренняя отделка стен и потолка деревянная вагонка.
  • Внутренняя перегородка (с дверью) - 1 шт.
  • Двойное дно, которое имеет гидроизоляцию.

Двухкомнатные летние вагончики идеально подходят для временного или постоянного проживания на даче и для хранения садового оборудования. Модульная структура изготовлена из прочных материалов и имеет удобное расположение комнат, окон и дверей. Вы можете заказать домик с утеплителем или без него. Мы быстро доставим его на ваш адрес в Московской области.


Все статьи

Закрыть окно
Как к Вам обращаться?
Номер телефона *
Удобное время для звонка